오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

렌탈문의 입니다..

페이지 정보

본문

여기에 올려도 되는지 모르겠습니다.

250석 규모의 공연장, 뮤지컬 입니다.
CDP 2대, 리버브 1대 정도 있으면 될것같습니다.
여기에 소형 콘솔 대만 있으면 될 것 같습니다.

마이크는 준비되어 있다고 하는데 8채널정도 사용합니다.
스피커도 공연장에 있는것을 사용합니다.
한달정도 공연한다고 하는데요
어느정도 경비가 들겠는지요.
가능하신 분 계시면 쪽지 주시기 바랍니다.

관련자료

minomino님의 댓글

질문이 좀 모호하네요, 어느 정도의 퀄리티를 원하시는지 알 수 도 없구요.
마이크도 무슨 마이크인지 파워는 ? 스피커는? 정보를 알 수 가 없네요.
아님 예산이 얼마인지 말씀하시는게 더 빠를듯합니다. 장비 종류에 따라 가격이 천차만별 일테니까요.
싼거 한 달 쓰실거면 그냥 사시는게 쌀 것 같습니다만,
젤 좋은건 컨셉을 잡으신 후 에 음향 렌탈 업체에 가서 상의 하시는게 좋을듯해요.
  • RSS
전체 13,803건 / 407페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 227 명
  • 오늘 방문자 1,297 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,737,018 명
  • 오늘 가입자 0 명