오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

뭐하나 알아보기 참 까다롭네요.

페이지 정보

본문

어느 업체를 불문하고 제가 지금까지 악기 관련해서 업체에 전화하면
거의 대부분 숙녀분들이 자상하게 전화 받으시고
좀 어렵게 뭔가를 이야기 하면
"잠시만요...."
하고 대리급 분 바꿔 주시고, 또 해결안되서 전화번호 알려주면서
"여기다 전화해 보세요."
또 전화를 겁니다. 그럼
"아. 그건요 000-0000 전화 해 보세요."
또 전화를 걸죠.
"아네. 한번 알아보고 전화 드릴께요."

한두번이 아니네요. 휴. 뭐 많은 전화를 상대해야겠다는건 알겠는데
한번 알아보는데 전화를 4~5통씩 써야하고..
그렇다고 사소한거 때문에 아는 분께 부탁드리긴 죄송스럽고...

사진은 뭐 다들 아실, 무적의 인간 두분이죠 ㅋ

회원서명

SIGNATURE

!

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

• RSS
전체 13,804건 / 132페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계