오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

녹음실 내놨습니다... ^^ 관심있으신분은 연락을...ㅋㅋ

페이지 정보

본문

안녕하세요..
HEADBANG! 입니다.. ^^
요즘 녹음에 공사에 정신이 없습니다....

녹음실 확장이전으로 인해서 현 HEADBANG STUDIO! 자리를 내놓았습니다...
관심있으신분들은 연락을...ㅋㅋ (019-508-3659, headbang1@chol.com)
원래 친한 동생이 들어오기로 했는데... 사정이 생겼다고 못들어오게 되었다고 하네요.. ^^

광고성 글이라 생각되신다면.. 죄송합니다.. T.T
글을 올릴때가 없어서...ㅋㅋ

녹음실 규모가 커지니, 공사비용이 무지막지하게 드네요...
에거...
부담도 함께 무지무지 ....... ^^

녹음실 공사 끝나면 확장오픈 기념으로 위닝대회라도 한번..ㅋㅋ

관련자료

승발님의 댓글

옮기신다는 소문은 들었는데..
이사가시는군요....
조만간에 놀러갈께요~~
코앞에 사는데 참 힘드네요..ㅎㅎ

HEADBANG!님의 댓글

ㅋㅋ 감사합니다. ^^ 방금전 내놓은 녹음실 나갔습니다. 다행이 좋으신 분들이 구입을 하셨네요...ㅋㅋ
  • RSS
전체 23건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 2,235 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,706,301 명
  • 오늘 가입자 0 명