오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

방학...!

페이지 정보

본문

방학방학방학.. 그렇게 원했던 방학 ;; 흠

어렸을적엔 방학이 그저 놀수 있어서 좋기만 했는데

몇년만의 방학은 혼자 하고싶었던 공부를 할수 있게 해줘서 너무 행복합니다 ㅠ_ㅠ

서울이 비록 공기가 안좋긴 하지만 그래도 고향이 서울이다보니 매연이나 안좋은것도

다 고향의 향기로 느껴지는군요 !!

*참 방학때 나름 공부해보고싶었던게 영국사운드와 미국사운드의 차이에관하여 들어보고

느껴보는것을 해보고싶습니다... 엔지니어에 따라 다른게 아닌 나라에 따른 사운드의 차이라는것...

영국사운드와 미국사운드의 차이를 느낄수 있는 앨범좀 추천해주세요~!

도니 학교간다고 열심히 하라고 해주신게 엇그제 같은데 벌써 한학기가 지났네요~~

시간이 이렇게 빨리간다면 조금만있으면 졸업도 하고 결혼도 할것 같아요 ^_^v

관련자료

musicman님의 댓글

오아시스와 U2  -  NICKEL BACK 을 들어보거라
그리고 아무리 시간이 빨리간다한들
결혼은 조금있다 할수 있는게 아니란다 ㅋ

박정환님의 댓글

Donnie  님  저도 방학 했어여 ㅋㅋㅋ
방학때  못했던  공부와!!  선배님들의 스튜디오를  놀러갈 계획을 세웠는데!!
함께 추진해봐요 ㅋㅋ

Donnie님의 댓글

요즘은 그렇지도 않아요-_-//하두 치열한 경쟁사회이다 보니 방학때 더 무언가 보람찬 생활을 해야한다는!!
  • RSS
전체 13,804건 / 406페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 217 명
  • 오늘 방문자 2,031 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,629 명
  • 오늘 가입자 0 명