오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이제 짐을 쌉니다.

페이지 정보

본문

두달 계획으로 나왔던 한국 여행이 정확하게 반년이 지나가는군요. 겨울옷만 챙겨왔었는데,,

장호준 음향학교도 오늘, 아니 어제(토) 2기 까지 끝냈습니다. 다들 좋아하시니 다행인데,, 잘 써먹으셔야겠죠.

몇차례 말씀 드린 비자문제가 좀 싱겁게 해결되었습니다. 늘 그렇듯이 긴장하고 갔다가, '미국가서 뭐할거냐?', '녹음도 하고, 가르치기도 할거다', '지문 찍어라',,, 물론 이미 한달 이상 서류를 검토하고 난 후의 인터뷰라서 그랬는지는 몰라도..

7월초에 미국으로 다시 들어가려고 합니다. 이젠 자주 한국 왔다 갔다할 것 같네요.

장마 무사히 지내시길...

관련자료

온유한소리고파님의 댓글

그러시군요^^
저는 지금 미국인데요
저는 7월 중순에 한국으로 들어갈듯 합니다
즐거운 마무리 하시길 바랍니다~!

뿔소님의 댓글

앗 호준씨 고 며칠세 다 상황 종료되었나요.  전 억수로 고민했는데.
www가 있는한 한지붕이니 얘기 나눈것 천천히 실현시켜 나갑시다.
큰 꿈 잊지마시고~  출국전 다시한번 봅시다.
  • RSS
전체 97건 / 5페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 237 명
  • 오늘 방문자 3,103 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,701 명
  • 오늘 가입자 0 명