오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

사무실에서 사용하는 장비들인데 ...난감...

페이지 정보

본문

이것저것 사놓다 보니 쓸땐 연결 해놓고 걍 일이 바빠서 정리가 안 되네요...

산울림 이런데서 알아 보려고 하는데....넘 비용이 만만 하지 안고 ...

성격상 세팅을 넘 만이 바꾸는성미라...뭐 좋은 방법 없을 까요...

어디 작업 데스크 잘 세팅 해주는데 없나요...

만들었음 하는데....어디가 좋을 까요...좀 저렴 하면서....가격 대 성능비 좋은걸루

추천 해 주세요....다들 건강 하세요

관련자료

운영자님의 댓글

산울림 말고 영자네 사무실처럼 아크릴데스크로 만드시면 어떠실런지요? 언제 사진찍어서 올려두도록 하겠습니다.

Alex님의 댓글

영자님네 사무실 아크릴 데스크 보면 바루 지름신 내리십니다 ㅋㅋ
그렇게 하고싶었지만 전 어쩔수없지 나무책상으로 왔지만요.

아크릴데스크 공간활용과 인테리어 둘다 아주 좋던데요

칼잡이님의 댓글

뺐다꼈다 많이 한다면 볼트로 고정시키는 프로오디오용 랙장보다는 그냥 칸마다 올려놓아두는 하이파이 용 선반구조가 좋을것 같네요. 영자님 것처럼 아크릴로 해도 괜찮겠고 저렴한걸 찾으시면 파티클보드나 MDF로 목공소나 직접 제작하는 소규모 가구점에 가서 주문하셔도 될듯요. 기성제품들이 별로 깔끔한것들이 많지 않아서 아주 심플한 스타일로 주문제작하는게 더 정돈하기에 낳을것 같네요.

로맨스그레이님의 댓글

다음 사이트에서 까페검색  M music 으로 찾아가시면  이곳이 좀 저렴하고 원하는 사이즈와 모양을 만드는것 같읍니다.(카테고리 음향/시공보수란) 업자는 아닌것같고 음악 하시면서 취미로 하시는것 같읍니다.
  • RSS
전체 13,798건 / 404페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 226 명
  • 오늘 방문자 2,233 명
  • 어제 방문자 5,245 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,675,140 명
  • 오늘 가입자 0 명