오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이 가족분들은 외국의 어떤잡지를 좋아하시는지요?

페이지 정보

본문

그동안 열심히 했던 오디오가이 공동구매는 이제 조금씩. 거의 줄여나가고.

오래전부터 영자의 그리고 오디오가이의 숙원사업이었던 출판관련 사업을 이제 본격적으로 시작을 하려고 합니다.

여러분들께서는 외국의 어떤 잡지가 한국에 번역이 되어서 나왔으면 하시는지요?

생각같아서는 로컬잡지로 만들고 싶은 욕망이 있으나..그것은 여러모로 부족하고 어려운면이 또 많은 것 같습니다.

의견을 주시면 큰 도움이 될 듯 합니다.

관련자료

이상호님의 댓글

저두 sound on sound 한 7년정도동안 보고 있는데 완전 엔지니어잡지는
아니지만 미디쪽으로는 참 재밌고 알찬거 같아요^^

운영자님의 댓글

사운드&레코딩은 개인적으로 인연이 있는 곳이라. 다시 나왔으면 정말 좋겠습니다만..

엄청난 라이센스비용때문에 아마도 진행이 어려울 것 같습니다.

칼잡이님의 댓글

음악지가 아니라면..playboy.ㅋㅋ

레코딩쪽으로는 사운드온 사운드나 eq도 괜찮을것 같구요. 영자님이 기타플레이어를 발간할리는 없고..ㅎㅎ
갠적으로는 키보드지도 좋아합니다.

bryan님의 댓글

sound &recording 일본어판을 일반 패션잡지처럼 수입하는 서점이 있다면 얼마나좋을까요.

그냥 정기구독 신청하는수밖에 없는게 좀 아쉽습니다.

이경훈님의 댓글

Modern Drummers도 괜찮은 것 같습니다.. 가끔 마이크세팅방법도 나오더군요.. 특히 라이브등에서 잠깐잠깐 마이킹된 사진도 있고..

근데 전 미국에 사는 지라..^^

싼두님의 댓글

웃 영자님 중국대사관 뒷편을 잘 아시는가 보네요 ^^

한 10여년 전에 많이 갔었는데 ㅋ

아직도 예전같을려나 모르겠어요
  • RSS
전체 737건 / 33페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 251 명