오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

제가 내일 드라마를 하나 믹싱 하는데 ....

페이지 정보

본문

내용은 GOD라고 "GENE ON DEMAND" ... 제목은 이런데 미래시대의 미스테리물 입니다 ..

특이한 소재이고 아주 손이 많이 갈것  .... 드라마 치고 이런내용은 거의 드물지요..

오늘하루 종일 이 작업을 해야 할거 같습니다 ...

BGM은 지금 막만들고 있지만...제가 거의 관여 안하고 ...그외다른 모든 엠비언스 나 소리들을..

만들어야 할것 같네요...

고수 님들이 시간있으시다면 ...툐욜 ....밤에 한번 봐 주심이...어떨까요...(드라마시티 입니다)

다들 수고 하세요...

관련자료

rick님의 댓글

봤습니다. 상당히 내용이 난해하더군요. 앞으로는 그런일이 있겠죠? 7데이즈인가. 복제는 아니지만
기억을 사람이 원하는데로 할 수 있다는 것이 흥미있었구여.
잠시 말씀을 드리자면... 모기소리가 너무 둔탁해서 아쉽습니다. 작은 곤충일수록 날개짖을 많이 하기에 가늘고 민감한 소리를 내는데 그렇지 안아서 아쉽구여. 자야하기에 또 답글하겠습니다.

동맥 PD님의 댓글

닥본사:  "닥치고 본방사수" 라는인터넷신조어죠...^^

지호님께 욕한거 아니니깐 오해마세용 ^_^
  • RSS
전체 13,798건 / 403페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 260 명
  • 오늘 방문자 2,621 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,670,283 명