오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

귀국했습니다~ 축하해 주세요~

페이지 정보

본문

미국에서의 8년간의 생활을 정리하고 고국에 품에 안겼습니다.
버스가 도로 중앙으로 다니고, 버스나 지하철 요금을 몰라 헤메기도 했지만,
내 나라가 정말 좋군요...
어제 핸드폰 장만하고, 문자 보내는법을 어렵게 익히고 있답니다.
(미국에선 생전 문자라는걸 안보내봐서요)
역시 한국은 발전 속도가 빠르네요.
빨리 적응할수 있도록 많이들 도와주세요~

회원서명

SIGNATURE

전기영

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

Alex님의 댓글

축하드립니다~
저도 10년만의 유학생활을 마치고 돌아오니
많~~~~~~~~~~~~~~~~이 변해있더라구요 ㅋㅋ
이젠 대한민국을 만끽하세요~

새벽의별님의 댓글

축하드려요! 문자는 매일 꾸준히만 보내면 정말 빨리 늘으실듯 ㅋㅋ  저희 또래 학생들은 이틀만 기계 붙잡고 있으면 어느새 고수가 되있어요 ㅋㅋㅋ

홀리아바님의 댓글

긴 시간 타국에서 건강하게 사시다가 귀국하시게 된 것 축하드립니다.

한국에서 이제 더 멋진 삶들이 펼쳐지시길 바랍니다.

이지호님의 댓글

정말 축하드려요. 
8년만에 귀국을 하는 기분은 어떤걸까요? 정말 궁금합니다.
문자연습도 하실 겸, 80 byte 내에서 작문하셔서 문자한통 보내주셔요.
011 - 9632 - 0990
  • RSS
전체 13,798건 / 403페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 283 명
  • 오늘 방문자 3,499 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,671,161 명