오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

음향서적 공구 시기,,-_ㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요~ ㅋㅋ
이번이 3번째 글인가요=ㅅ= ㅋ
지난번에 우울한 밤에 쓴 글에 많은 분들이 리플 달아주셔서
응원도 주시고, 같이 화이팅해보자는 내용도있고,,
덩달아 저도 더 기운이 났습니다 ㅋㅋ

그나저나,,-_-
음향서적 공구 글을 보고 "아,신청해야하는데 언제부터하는거지??" 라고
생각만하다가,,,,
결국,,, 공구 신청을 못했네요,, OTL

미디어음향이라는 책은 설명을 보니 꼭 사고 싶은 책이라
어찌 신청하는지 몰라 생각만하다가 공구가 끝나버렸더라구요=ㅅ=
(영자님,그냥 돈을 입금하기만하면 되는거였나요?;;;)
아직 오디오가이 초보라-_-;; ㅋㅋ

그래서 이리저리 서점 사이트를 뒤져보다가
교보문고는 절판됐더라구요 ;
다행히 영풍문고에는 있길래 얼른 질러놔야겠습니다 ㅋㅋㅋ

얼마전엔 군 휴가 나온 친구와 용산에 점심을 먹으러갔는데
어떤 행사가 있는지 어느 렌탈회사에서 사운드체킹을 하고있더라구요 =ㅅ=
군 휴가 나온 녀석도 대학 동기라 둘이서
"아,우린 언제 저래보냐-_-,,,," 라며 마냥 부러운 눈초리로 바라만 보고있었습죠;;
아, 제가 SR쪽이 꿈이라서요 ㅋ

오디오가이에 렌탈회사나 뮤지컬에서 일하고 계시는 분들도 많겠지요=ㅅ=
지금은 취업하기전에 뭔가 해보고싶은게 있어서 준비중이지만,
얼른 취업해서 일하고싶다! 라는 생각이 간절해지더라구요 ㅋ

가끔 그런 생각해봅니다. 대한민국에서 돈을 벌기위해
즐겁지 않은 일을 하는 사람이 얼마나 많은데,
일을 하며 즐거울 수 있다는게 얼마나 큰 행복이고 감사해야할 일인지요 ㅋ

요즘 장마라 온도는 내려간 듯 하지만
엄청난 습기에 저도 눅눅해져버리는 듯한 기분이 들곤 합니다만,,ㅠㅠ
모두들 장마에 대비 잘하셔요 !!

(저는 얼른 미디어음향을 지르러 가야겠네요=ㅅ=ㅋㅋ)

관련자료

이지호님의 댓글

무사히 지르셨기를 바랍니다.

저는 성격이 뭔가 하나 할때는 푹 빠지는 성격이라
여랑님처럼, 글을 쓴 후에도 눈 앞에 뭔가 다른일이 있으면 그거 하다가
까먹고 하는 일이 종종 있거든요.  ^_ㅡ ;

운영자님의 댓글

네. 입금하고 문의게시판에 받으실 주소와 연락처만 남겨주시면 되는 것 이었답니다.

출판사로 한번 연락을 해보시고 오디오가이 사이트 회원이라고 한번 말씀을 해보셔요.

이번 공구 담당자는 "권기범" 이라는 분이었습니다.

출판사에 연락하셔서 이분과 통화해보시는 것도 좋을 듯 싶습니다.
  • RSS
전체 13,798건 / 403페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 280 명
  • 오늘 방문자 3,337 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,670,999 명
  • 오늘 가입자 0 명