오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

혹시 레코딩아트라는 책 갖고계신분 계시나요?

페이지 정보

본문

아니면 구입할 수 있는곳 알고 계시는 분 계시나요?
돌아다녀봐도 구입할 수 있는 곳이 없네요...^^;;
장인석선생님책 구하려고 돌아다녀봐도..다 품절이네요..

혹시 없다면 제본이라도 뜨려고 하는데 멀리 대구 살아서 빌리기도 어렵고....쩝...
도서관에 가면 있을래나...ㅋ...그거 제본뜨려고 하니..컬러판이 아니라 혹시나 싶기도 하고..ㅋ..

도서관검색해봐도 없고...

그리고 장인석선생님께서 쓰신 책 세권중에 어떤책을 구입하거나 제본뜨는게 좋을까요? 내용을 몰라서요..
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-07-11 23:38:54 레코딩에서 이동 됨]

관련자료

운영자님의 댓글

음..저도 이부분때문에 장선생님과 통화했었는데.

아마도 곧 재판으로 나오게 되지 않을 까 합니다.

사자왕님의 댓글

미각님 감사합니다 ^-^

제가 식사라도 대접할수 있으면 몰라도 공짜론 그렇습니다 ^^;

좋은 일 일어나는 하루되세요~ ^-^
  • RSS
전체 13,798건 / 403페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 254 명
  • 오늘 방문자 3,538 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,671,200 명