오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

MCU 업글에 관해서 도와주십시요..

페이지 정보

본문

저에게 MCU가 있긴한데 초창기 제품이라서 Logic control로 명칭이 되어있고 제조사는 맥키로 되어있습니다. 이놈을 업그레이드를 시키고 싶어서 태성음향에 전화문의를 해봤더니 1.0버전이라 속에있는 칩을 교체하고나서 업그레이드를 해야한다는군요...그런데 문제는  Logic control은 해줄수가 없다는 겁니다. 매키에서 emagic으로부터 oem으로 만든거라 안된다는 겁니다. 맥키본사사이트에 들어가서 문의를 하라더군요...

저는 프로툴과 파이널 컷을 사용을하고 있으며 이것을 이용하기위해서 업그레이드와 전면부패널이 꼭 필요한데요.
무슨 방법이 없을까요?
방법을 아시는 분들은 꼭 좀 도와주시면 너무 감사하겠습니다.

관련자료

디자인님의 댓글

태성에 잘말해 보는수 봒에...원래 컨트롤러안에 긴칩이있는데..막무가내 부탁 하면....들어 주질안을 까요...

그수봒에는 없슴니다...글고..맥기 사이트에 가셔서...전면 패널이미지 파일 다운 받아 ...

출력 해서 사용한적 있슴니다....제가 엠씨유 로직컨트롤...두개다 가지고 있습돠....근데..

저도 그 문제 때매....골머리썩다...걍...포기....

이정석님의 댓글

ROM 칩의 경우 본사에 직접 문의해야 합니다
핵심이 모두 들어가 있어서 말이죠 ^^ (디스트리뷰터는 서비스 메뉴얼도 갖고 있기 때문에 좀 민감합니다)

디자인님의 댓글

이건 여담인데....

칭구중에 전자 회사를 어리버리....하는 놈이있는데....

롬칩 복사를 하면 된다(솔깃)....이러드라구여,,,,,근데...

왼만한건 되는데....이정도 회사라면....깨기쉽지 안을 거란 이야기를 해준 적이 있슴니다...

ㅋㅋㅋ..근데...나중에 알아보니....절대 안된다...하드라구여...

이만큼 생각 해쓰니...저두 ....맘고생이빠이 해쬬....태성에 부탁 해 볼려구여....저도....
  • RSS
전체 7건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 307 명
  • 오늘 방문자 4,311 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,708,377 명
  • 오늘 가입자 0 명