오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

1차 수시 원서접수를 했습니다..

페이지 정보

본문

공주영상대 음향제작과  동아방송대 음향제작계열...

2군데 접수 했습니다.

마음이 참....복잡하네요...ㅎ

그렇게 기다리던 원서 접수 였는데 막상 넣고 보니 쫌 그렇네요...ㅎ

남들이 가지 않는 길을 가려고 하니 왜 힘든길을 골라서 가려고 하나...하는 생각이 드네요..ㅎ

물론 사람들 마다 각자 가는길이 다 특별하겠지만 음향쪽 만큼은 정말 특별한 길이라 생각합니다..^^

그래서 더 열망하고 그래서 더 매력있는 음향이죠..ㅎ

음향진로 게시판을 보면 글쓴이들의 갈등과 걱정들이 다 느껴져요..ㅎ

답글 다신분들글을 보면 첫머리엔 힘들고 고된직업이라고 해도 끝에가면 다 그직업 종사자 분들이더라구요..ㅎ

힘든직업임을 알고도 그곳에 종사하며 일에 열중하는 음향인들...자랑스럽습니다...^^

저도 앞으로 자랑스런 음향인이 되고 싶습니다..^^

음향인이 되기위해 한발짝 더 다가가고 있는 저 입니다..

오디오 가이 식구들과 함께 잘 해 나갔으면 좋겠습니다..^^

그럼 행복한 나날 되세요..^^

관련자료

소리향기님의 댓글

사회에 첫발을 내딛고 이제 결과물이 하나하나씩 나오고 있는 저로써도..
가끔씩은 왜 내가 하루하루를 힘들게 살아가고 있나 라는 생각을 가질 때가 있습니다..
다른 누군가 처럼 아침에 일어나 출근 해서 정시간에 퇴근 하고..
정해진 월급을 받으면서 편하게 살아 갈 수 도 있는 데...
첨엔 그만두기도 해보고 다른 일 해보겠다고 여기저기 일자리 알아보기도 해왔지만..
결국엔 다시 이자리로 돌아오게 되었네요..
그동안 제가 가지고 있던 꿈이었고 소망이었기에..
힘내시고...좋은 결과 있기를 소원 합니다^^
  • RSS
전체 13,804건 / 402페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 222(1) 명
  • 오늘 방문자 2,989 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,587 명