오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오랜만에 자유게시판에 글남기네요...맨날 질문만해대다가..ㅋ..

페이지 정보

본문

방학했습니다....ㅋㅋ

다른분들은 방학하면 논다고 생각하시겠지만..나름 일하러 다닌답니다...연수도 받고, 녹음도 하러다니고,

애들델꼬 캠프도 가고..뭐..그러다 보믄 방학 다 지나가있죠..

그래도 방학이 좋긴좋죠...

작년에 신혼여행으로 24박25일갔던 유럽여러나라중 네덜란드에서 찍은 사진입니다.....알크마르라고 치즈시장으로 유명하답니다. 거기서 먹었던 프릿츠라고 감자튀김이 생각나는군요..엄청나게 주던데~

얼굴보이기에 동참하는 맘으로다가..한번 올려봅니다...ㅋㅋ

관련자료

홀리아바님의 댓글

신부는 어디에 두고..혼자서...사진을..... ㅋㅋㅋ

그래도 멋집니다.
얼굴도 동안이시고....요.

네덜란드...하니깐... 애덜난다...라고 발음이 자꾸되네요.
3명 이상 나서...꼭 국가발전에 이바지 하시길 바랍니다.

전 둘 밖에 못나서 (물론 제가 난 것은 아니지만) 국가에 미안한 마음이 있습니다만....
헤헤헤..

johannes님의 댓글

신부가 사진사라 죄송합니다...^^;
24박25일동안 같이 찍은 사진이 사실 거의 없습니다....삼각대도 엄꼬 둘이서만 찍었습니다..^^

3명이상 낳을려고 최선을 다하겠습니다...담달에 하나 나옵니다...ㅋㅋ 이쁜 딸래미...

동안이라시니 몸둘바를 모르겠슴돠..글고 제나이가 아직 어려서요...약관(?)33세입니다..(만으루요..)ㅎㅎㅎ

홀리아바님께서는 진정 동안이십니다...^^
  • RSS
전체 13,795건 / 392페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 277 명
  • 오늘 방문자 4,625 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,656,787 명