오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

audiomidi.com에서 카드사기가 빈번하답니다 조심하세요.

페이지 정보

본문

몇일전에 audiomidi.com에서 물건 구매하려고 카드승인을 했는데
배송지 수취인과 카드사용자가 틀려서 카드결제 안된다고 해서 현지인이
직접결제를 했었는데 오늘 삼성카드측에서 전화가 왔네요.
요 몇일사이에 audiomidi.com에서 카드사고가 몇건 있어서
확인차 전화했다고요.
카드주인들 확인결과 본인들이 결제한적이 없는 해외구매건들이 몇건 발생했답니다.
때문에 몇일전에 결제내역이 있는 저한테도 확인전화했다고...
아무튼 해외카드결제가 비밀번호 입력 절차같은게 없기때문에
카드번호랑 CVC코드만 알면 아무나 카드사기를 칠수 있으니 다들
조심들 하세요 ^^;
저는 해외결제 안되게 일단 신청해놨습니다.
그럼...

관련자료

스마트님의 댓글

저는 다른 미국 온라인 쇼핑몰에 주문했는데 싸구려 제품이 와서 항의 했는데 결국 해결이 안된 적이 있습니다.
500불짜리 주문했는데 비슷한 제품인 200불짜리가 왔죠. 항의 아무리 해도 소용 없더군요.
  • RSS
전체 13,806건 / 401페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 223 명
  • 오늘 방문자 3,329 명
  • 어제 방문자 4,457 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,779,565 명
  • 오늘 가입자 0 명