오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

멀티 케이블 대여 가능한곳 좀 가르쳐주세요.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 이번에 교회에서 전교인 수련회를 갑니다. 청장년층 예배와 중고등부 예배, 그리고 유소년부 예배를 따로 드리게 되었습니다. 그런데 청장년층 예배는 교회에 인스톨된 장비를 가져가지 않고 이동용 장비(현재 고등부에서 사용)를 가져가게 되어 중고등부 예배에 필요한 멀티 케이블이 필요합니다.

당장 이번주일부터 수련회라 급하게 되었습니다.

필요 채널수는 24ch.에 리턴 8ch. 입니다. 대여 가능한 곳 알고계시면 가르쳐주세요. 대여를 한번도 안해봐서 얼마에 가능한지를 모르지만 2박3일에 예산으로 5만원 잡혀있습니다.

관련자료

minomino님의 댓글

그걸루 될라나 모르지만,, 보통 24ch 30m 에 하루에 4~5 만원 정도인듯 하네요,
3일 빌려주는데 오만원이면, 하루 2만원이 안되는데 글쎄요,,
낙원 쪽에 함 가셔서 깍으셔야 할듯요,
네이버 같은데에 낙원대여,, 이렇게 쳐보세요,
  • RSS
전체 13,804건 / 401페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 180 명
  • 오늘 방문자 2,582 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명