오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

저 결혼해요

페이지 정보

본문

8월 25일 토요일 2시
강남역근처 목화웨딩문화원에서 MJ가 드디어(? 벌써(?)) 결혼을 한답니다~~~
많은 언니 오라버니들을 뒤로하고... ^^;;

지금은 오디오 가이에 아는 분들이 거의 없어서 이곳에 소식을 전할까 말까 고민했는데...
그래두... 많은 분들에게 축하받고 싶은 욕심에...

저희의 e-청첩장이예요...
와서 보시구요... 축복하는 메세지 많이 많이 남겨 주세요 ^^*

관련자료

황권익님의 댓글

청첩장이 예쁘군요..
그런데 두분이 너무 닮았다^^(저희 부부도 남매라는 이야기를 종종 들었습니다.)
행복하세요... 병규형 꼬셔서 갈께요....
병규형이 속쓰려 갈지는 모르겠지만ㅋㅋ

소리바치 조석훈님의 댓글

축하드립니다.
오랜만에 오디오가이에 들어 왔더니 좋은 소식들만 있네요. ^^
행복하세 사시구요.
결혼은 행복의 끝이 아니라 시작인거 아시죠? ^^
좋은 사랑, 좋은 가정 꾸리세요. ^^

석훈올림.

박카스두병님의 댓글

에고...난 못간다...
일해...ㅜㅜ
부럽네...
은평구 어디서 집회해서... 셋팅하고 있어야해...ㅜㅜ
  • RSS
전체 5건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 237 명
  • 오늘 방문자 249 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,687,440 명
  • 오늘 가입자 0 명