오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

듀엔데 필요하신분 연락주세염~ ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요...
HEADBANG! 입니다. ^^

어제 녹음실 이삿짐 다 옮기고 계속 청소하고 있습니다..ㅋㅋ
청소하고 정리하고 셋팅할것 생각하니 깜깜하네염...ㅋㅋ

녹음실 셋팅하면서 남는 장비중 SSL 듀엔데가 있는데염...
몇일전 영자님한테 구입한건데, 다시 팝니다..ㅋㅋ
영자님께 구입한가격에서 술값정도 빼드립니다..ㅋㅋ
(핸펀: 019-508-3659, 이멜:headbang1@chol.com)

날씨 무쟈게 후덥지근한데 모두들 건강조심하세염~ ^^

관련자료

오디로가리님의 댓글

사진 업데이트 부탁 드립니다.무쟈게 흥미진진해 집니다.국내 현실이 어려움에도 확장 이전 하신것 미리 축하드립니다.!!

소리바치 조석훈님의 댓글

해드뱅님 축하드립니다. ^^
사업이 잘 되는 것도 좋지만 몸이 더 중요하니 꼭 운동하세요. ^^
숨쉬기 운동 이런거 말구요... ^^

소리바치 올림.
  • RSS
전체 23건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 352 명
  • 오늘 방문자 2,663 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명