오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

요즘 우리 아기가 배우고 있는..

페이지 정보

본문

승룡권을 연마하고 있습니다.

커서 뭐가 될지.. 딸인데.. ㅠㅠ

관련자료

운영자님의 댓글

그러지 않아도 오늘 새벽에 광화문 나오면서..

"음..태희님이 언제쯤 아이의 모습을 보여주시려나..." 하고 생각했었는데 이런 깜찍한 사진이^^

며칠전에 제남동생도 아들녀석을 낳았는데.

참. 신기하더군요

김태희맨님의 댓글

ㅎㅎ 그러고 보니 열흘즘 전 부터는 전에 사촌형네가 선물한 모빌 매트에 (아기용 매트에 인형등 모빌이 달려있는 것) 모자르트 음악이 나오는데 울때 거기 눕혀서 음악 틀면 뚝 그치더군요.  이 때가 사물을 인지하는 그런 시기 같은데요. 확실히 모자르트의 음악에는 뭔가가 있는 거 같습니다. 이 매트에는 모자르트 말고 동물울음소리가 나는 경쾌한 음악도 있는데 모자르트에만 얌전해 지더군요. 뭔가 괴롭게하는 건지도.. ^^;;

칼잡이 님도 안녕하시죠? 날 더운데 장발 괜찮으실지.. ^^

이경훈님의 댓글

멋진모습으로 자라길.. 아.. 이게아닌가..??

아기 정말 예쁘네요~^^
좋으시겠습니다.

축복합니다~

아이언키드님의 댓글

ㅋㅋ...

정말 재밌네요... 이쁘게 키우시길 바랍니다.

우린 아들만 둘인데... 하나는 아이언키드고 하나는 울트라맨 다이나입니다....

아이 키우시는 분들은 다 들 아실 듯...

그래서 30분도 안되서 집안이 초토화가 되곤 합니다.

ㅋㅋ...
  • RSS
전체 13,804건 / 400페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 207(1) 명
  • 오늘 방문자 1,042 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,745,977 명