오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

어제 서울 상경기....?!

페이지 정보

본문

어쩌다 여차하여서..영자님이 계신 서울에 가게 되었습니다.
(무박여행이죠)
종로 3가 낙원상가를 들렸습니다...

뭐 이것저것 사고싶은게 많아서 역시 지갑이 털털 털리는.......흑흑

중요한것은 이게 아니라...저녁에 공연을 봤습니다..

세종문화회관(광화문 영자님 사무실 근처네요 ^^)에서

어메이징 보이스 2007이라고 하더군요..친구와 같이 관람했는데..

아 정말... 인간의 하모니는 대단합니다.. 아름다움이 무엇인지를 느끼게 해준다는..

리얼그룹, 앰팩, 디 노스 오브 아이디어, 라자톤.....정말 멋진 무대였습니다.

기억남는 것은 아리랑의 아카펠라 곡..특히나 서양인들이 부르는 우리음악은 색다름과 함께

도전해볼만하다는것을 느끼게 되더군요.. 그리고 적절히 사용되는 리버브 내지 딜레이류의 이펙팅.

부러웠습니다..^^ 좋은 공연이었는데.. 내년에도 또 한다니 가봐야겠네요..

두서없는 글 죄송합니다 ~!

관련자료

운영자님의 댓글

저는 그제 대구를 다녀와서. 오디오가이의 빈티지님. 징가님. 요한(요하네스)님을 뵙고 왔답니다.

가끔씩은 잠시 훌쩍~ 어디를 다녀오는 것도 참 좋은 것 같습니다.

전 오히려. 서울 아닌곳으로 가끔 공연이나 음악회를 보러가기도 한답니다.

물론 혼자지요.

김 요셉님의 댓글

혼자서의 여행길을 다니려면 아직 많은 용기가 필요한가 봅니다.

영자님처럼 다니고 싶은데 아직은 두다리가 움직이질 않네요 부럽습니다 ^^

sounds님의 댓글

저랑 같은 공연을 보고 있으셨네요...
교제 하고 있는 처자하구 데이트 약속이 있어 기다리다가 공연을 하고있어 보게 됬는데..
참 괜찮은 공연이더군요...

김 요셉님의 댓글

좋은 공연이 한국에서 제 1회로 시작되었다고 하니, 좋았습니다.

앞으로 계속 발전해 나가는 모습이 보였으면 하네요..
  • RSS
전체 13,801건 / 399페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 313 명
  • 오늘 방문자 2,956 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,690,147 명
  • 오늘 가입자 0 명