오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

신용카드 없는 저에겐...

페이지 정보

본문

돈이 있어도 음반사는것이 정말 고통스럽군요 -_-;;

신용카드가 없으니 외국에서 주문도 못하고...

저번처럼 몇달을 하늘만 바라보며 기다리는것도 지루하고;;

오늘은 이리저리 CD를 사려고 보니 여기서는 어떤게 품절 저기서는 어떤게 품절

뭐 아에 없는 앨범들도 다반사 이긴 하지만...

나름 그래도 우리나라에서 크게 씨디를 판다고 하는 싸이트 들인데도 왜이리 부족한것인지..

교보,상아,향,애반 각각 한두개씩 따로따로 주문하게 생겼습니다...

그나마 서양쪽 CD는 Jazzotheque 선상님이 알려주신 싸이트에서 이리 저리 껴서 사면 되지만..

일본음반은 정말 어떻게 사야할지 모르겠군요

예전에는 수입반만 삿었는데... 요즘은 라이센스판이라도 제발 팔기를 바라고 있습니다...ㅠㅠ

관련자료

티에리앞니님의 댓글

내가 잘 아는 밀수업자 한 분이 지금 LA에 계신데...부탁해볼까? ㅋㅋ
얘기해준 앨범들 꼭 사라...사운드 개좍살이닷...!!!
너같이 어린 녀석이...앨범을 '사서' 들으려고 한다는 게 참 기특하구나...
그런 의미에서 담에 위닝할땐...한 판정도는 져주마...ㅋ

알케미스트님의 댓글

'밀수업자'라... -,.-

요즘 LAX 보안검색이 강화되서 씨디 반출이 안된다는 괴소문이...

흠... 씨디 죄다 언니들한테 줘야겠네... 썬셋에 서있는....ㅋㅋㅋ

Donnie님의 댓글

일본CD구매대행을 알아봤는데 CD가격이 장난이 아니군요... 3~4만원이라...

일본음반은 현지에서 사도 그정도 가격인가요?? 

저 이제 위닝 안할래요 ... 음악이나 들을래요...ㅠ_ㅠ

메칸더님의 댓글

아마존에서 자미로콰이 일본 라이센스 주문했다가 앨범 결국 안날라와서 돈날린 생각하면...
메일로 항의해도 꿈쩍도 안하고...어케 해볼 방법도 없고...비자카드친구꺼 빌려서 긁었는데
꽁돈나가서.....아까워 죽을뻔했어요..
도냐 라인 구하면 연락하삼 ㅋㅋ
  • RSS
전체 40건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 170(1) 명
  • 오늘 방문자 4,432 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,770,897 명