오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

급할수록 돌아가라 했는데....ㅋ

페이지 정보

본문

교회 스피커 트위터가 고장나서...교체해야하는데다 교회이전으로 장비확충을 고민하고 있고....딸래미는 태어나서 돌봐야하고..바쁜중에...
장비확충문제로 많이 영자님을 괴롭혔더랬죠...거의 반나절을..ㅋ..
중고로 싸게(?)구매할곳이 생긴것 같아 거기 돈을 주고 구매했더랬습니다. 트위터두요...
우퍼 XEGRAN인가? 하는 앰프내장형하고..이름모를 트위터랑이요..

이래저래 물어보고 시간을 두고 구매했어야 하는데....
트위터 1조에 16만원이라하길래 구매했더랬습니다...제가 교체해넣을려구요...
근디...이게 교회스피커랑 혼모양이 다른것입니다...당연한거란느데..제가 수리해본적이 거의 없어서 아나요? ㅋ..혼을 또 사라더군요.. 계속 돈이 들어가는게 찜찜하여..
근처 스피커 수리점에 문의했습니다..

저: 고치는데 얼만데요 아저씨?...
아저씨: 얼마안들어~!
저: 싸게 해주세요..
아저씨: 알았어~
저: 근데 아저씨..이 트위터 얼마쯤 할까요?(제가 산것 보이며..16만원짜리..)
아저씨: 어..그거..1만5천원..
저: 컥~!

환불요청했습니다. 쓰지 않았고..1주일안되서환불요청했었거든요..그러다 1일 2일 가버려서..1주일 넘었습니다..
안된다더군요......자기꺼 아닌거 후배꺼 팔아준거라면서....
뭐....13만원 날린겁니다...

알아볼걸..
더 짱나는건..
저: 아저씨 이거 소리어때요?
아저씨: 어..그거 양철깨지는 소리나지...............

아는길도..급할때도 돌아가랍니다...

관련자료

운영자님의 댓글

에구..고생 많으셨습니다.

많아요.

급할수록 택시타면 왠지모르게 신호잘걸리고. 시간이 더 길게 걸리는 것 처럼.

천천히 하는 것이 참 좋은 것 같습니다.
  • RSS
전체 13,803건 / 398페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 322 명
  • 오늘 방문자 3,003 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,724 명
  • 오늘 가입자 1 명