오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

TASCAM DA45HR 급하게 구합니다.

페이지 정보

본문

상태 좋은 놈으로 갖고 계신분 연락주세요...

무지하게 급해요....

백방으로 알아보고 있는데 구하기가 참 힘드네요...

혹시 갖고 계시거나 처분하시고 싶으신 분은

010-8675-6720으로 전화주세요....

DA45HR아니더라도 DA45HR 대신할 수 있는 것 갖고 계셔도 연락주세요...

현금으로 바로 사오겠습니다.

관련자료

운영자님의 댓글

그리고 고음질의 마스터 2트랙 레코더를 찾으신다면 dat 보다는

타스캄 DVRA-1000이 어떨까 합니다.

저도 사용중이고.

소리는 아주 좋습니다.
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 195 명
  • 오늘 방문자 1,442 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명