오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

세달 좀 넘었네요

페이지 정보

본문

군대 5월에 입대해서 100일휴가 오늘 복귀인데

사람이 이렇게 짜증나게 되는건 무엇인지

암튼 그래도 여기 오디오가이 와서 많은 힘과 용기를 얻고 갑니다

고참이 보고싶은 책가지고 있으면 오라고해서

책을 무려 10권정도 가지고 가는데 ㅋㅋㅋ

믹스랑 음향책 엄청 가지고 가는데 괜찮겠죠?ㅋㅋㅋ

암튼 자주 들리겠습니다

관련자료

kwon7i님의 댓글

헉.. 갈굼 당할 가능성 있어요....
나중에 병기본 시험 같은거 봤을때 잘 못 보시면....
"야 똑바로 안하냐? 음향책은 열심히도 보더니 선임이 보라는건 거들떠도 안봤나보네?"
이런 일이 벌어질지도.......@_@;;
  • RSS
전체 13,802건 / 140페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 395 명
  • 오늘 방문자 4,487 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,702,547 명