오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

노이먼 마이크 가격

페이지 정보

본문

우연히 지인을 통해 www.guitarusa.co.kr 을 알게 되었습니다.
노이먼 불루 등등 판매도 하고 구매 대행도 하는데 가격이 국내 가격보다 저렴 한지를
모르겠네요 ebay 에서 새것도 있고  잘 고르면 세금 내고 운송료 내도 의외로 괜찮은 것들이 많이
있더군요 가격 잘 아시는 분들 계시면 살짝 조언 부탁 드립니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-09-07 23:38:12 레코딩에서 이동 됨]

관련자료

minomino님의 댓글

구글에서 찾아보시면 가격이 가게들마다 차이가 납니다.
위치가 어딘지 확인하셔서 세금 유의하시면되구요. 미국에선 같은 주에서는 세금을 내니까, 주로 ca만 피하시면 됩니다. 근데 캘리포니아에 샾도 많군요..ㅋ,,  또 미국내 운송료 확인하시고, 빠른 우편으로 할 수록 가격도 비싸지지요.
국내보다 아무래도 저렴할 확률이 높지요. 중간 마진이 없으니까요. 많이나면 거의 물건값의 1/2정도 차이 나는것도 있습니다. 물론 간혹 더 비싼것도 있지요.
단점이라면 a/s가 문제이지요.시간이 오래걸린다는것 하고.
저기 대행사가 좀 비싸네요. 제가 자주 이용하는 곳인데 함 가보세요. 쪽지로 보내드릴게요.
  • RSS
전체 13,802건 / 396페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 332 명
  • 오늘 방문자 3,810 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,712,910 명
  • 오늘 가입자 0 명