오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아. 젠장.

페이지 정보

본문

머리가 아픕니다. 정말 깨질 것 같군요.
들고 다니던 타이레놀도 어디론가 가셨고..

새벽 네시반에 대학로에서 논현동까지 가서 타이레놀을 사야할까요,
아니면 아픈 걸 참고 집에 들어가 잠을 청해야 할까요.

관련자료

이지호님의 댓글의 댓글

헛. 교보타워 사거리 보면 24시간 약국이 세군데나 있습니다.
저도 알고나서 애용하는 곳 중 하나지요.

칼잡이님의 댓글

만성 두통의 원인은 .. 위쪽 신경과 관련있는 경우가 많습니다. 소화기나 위장쪽에 문제가 있으시면 그것부터 치료를 받아보심이 좋습니다.

이지호님의 댓글의 댓글

위쪽 신경이라.. 의심이 되긴됩니다만, 소화가 안되고 그렇진 않은데.. 음.. 위쪽 신경이라..

이태호님의 댓글

저도 두통이 너무 심해서 한방병원 갔더니 위쪽이 문제라고 침을 놔주더군요
근데 침을 2주정도 맞았더니 두통이 거짓말처럼 사라지더군요..
그전에 타이레놀 이알은 꼭챙겨서 다녔는데 말이죠

요새 병원 안간지 언 6개월이 넘어갔는데 또 슬슬 아파오네요~~
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 282(1) 명
  • 오늘 방문자 3,744 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,695,903 명
  • 오늘 가입자 0 명