오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

털석...좌절이네요;;

페이지 정보

본문

서울재즈아카데미 드디어 정보를입수해서 전화를해봤더니...

음향엔지니어 학부가... 이제더이상 하지를않고 무한정연기라는군요....

이제는 어디로 흘러가야되나 ~ _ ~.....

한숨만나옴니다;; 아..까미아카데미라는곳이있기는한데..

집에서 1시간 10분..정말 -ㅅ-..머라해야될지;; 오늘도고민또고민입니다;;

관련자료

elephant님의 댓글

후후 저랑 같은 분이시군요 얼마전 올라오자마자 심히 고민하면서 공부를먼저 할까 바로 일을 할까 고민하다 현재 구인구직이 없어서 다시 학원을 찾는중에 이미 서울재즈아카데미는 빠이빠이..꺼이꺼이..ㅜ,.ㅜ
저도 지금 까미 알아보고 있어요..ㅎㅎ;홧팅 학원다니면 우선 일도 해야겠네..쩌업
할일이 많다..-ㅅ-;;

천상천하S님의 댓글의 댓글

저는 일단 내일부터 개인레슨들어가기전까지 까미좀 다녀보면서 ;ㅅ; 전황을 알아보려구요

코끼리님도 힘내세요 ;ㅅ;!

고구마님의 댓글

학교를 다니실 조건은 안되시는가요...
편입이라도 될 조건이면 더 좋은 상황일것같기도하고...
괜찮다면 잘은 모르겠지만 동아방송대쪽은 어떤지요...

천상천하S님의 댓글의 댓글

일단은 아카데미들어가서 이길이 어떤건지를 보고싶어서 ;ㅅ; 일단 찾고있는중이에요

답변감사합니다!
  • RSS
전체 13,802건 / 396페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 342 명
  • 오늘 방문자 3,129 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,712,229 명