오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

힘내봅니다.

페이지 정보

본문

여러 스튜디오에 인원이 충만한지 여러곳을 뒤져봐도 딱히 구인글이 없더군요..ㅜㅜ

그래서 애당초 생각했던 스튜디오에서 인턴부터 몸으로 배울생각을 좀 우회해야될꺼 같기에,,

학원을 먼저 수강해보기로 생각합니다.

그래서 질문이지만 까미 레코딩스쿨은 어떤한가요?

현재 서울 재즈아카데미가 무기한 수강불투명인관계로 여타 학원을 알아봤지만

그래도 까미 레코딩 스쿨이 나아보이던데 혹시 수강을 들으셨다거나 아시는분께선

덧글좀 부탁드리겠습니다.하하

다시금 생계 일자리를 찾게 되는군요..ㅎㅎ;

관련자료

천상천하S님의 댓글

이번 9월 신입생모집이된상황이구요 시간은 화, 금 일주일에2번이라고하던데...

제가전화해서 혹시 늦은거냐고..? 물어보니까 오셔서 시작한지얼마안됬으니까 반에합류하시면

된다고하네요 =ㅅ=..일단은 전 내일 들어가보려고합니다. 내일 못들어가면

9월에 신청은 못할꺼같아서요;; 일단은 영자님의 3개월뒤 수업을 믿고 ;ㅅ; 그동안 열심히배워놔야지요.

화이팅이요!
  • RSS
전체 13,802건 / 396페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 1,015 명
  • 어제 방문자 5,268 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,715,383 명