오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘도 이것저것 정보를알아보다가...

페이지 정보

본문

지금시간 3시 20분이네요 에휴..

오늘도 음향 엔지니어의 길에다하여

자료찾아보고 참고하고 노트에다 적어가면서

길을 찾고있는데도...쉽지가않내요..

선뜻 발을 들여놓기도 쉽지가않고..

요즘 고민이만아서 누워도 잠도안오고...

미치겠습니다.. 에휴...

앞으로의 진로를 결정한다는것이 참..힘드네요 ^^

오늘 고민만 10시간정도 계속하고있는것같네요;;

그럼 모두들 좋은꿈꾸세요 ^^

관련자료

토마토양님의 댓글

저두여.. 고민이 이만저만이 아니에요
일도 이제 곧 그만두고 더 집중적으로 할생각인데

그..현장이란곳은 어딜말씀하시는거에요?

세계적엔 엔지니어님의 댓글

포항사는 24살여자입니다.
저도 엔지니어의 길을 걸어 갈려고 노력중인데..
너무 사는곳이 지방이라. 어찌해야할지.
막막하기 그지없습니다.
지금도 한없이 늦었다는거 아는데.
그렇다고 서울에 연고가 잇는것도 아니고..휴~~~
이 생각만하면.. 진짜.. 가슴이 답답해요.. ㅡㅡ

운영자님의 댓글

음..

이곳에 있는 음향엔지니어를 시작하는 이들에게.. 시리즈들 칼럼.

혹시 천상천하S. 토마토양. 세계적인 엔지니어 님 한번 보셨는지 궁금합니다.

아직 보시지 않으셨다면 한번 읽어보시면 조금이나마 정리가 되시지 않을 까 하네요.

1편부터 보셔야 합니다.

천상천하S님의 댓글의 댓글

칼럼은 다읽었지요 -_ㅠ;;많은도움이 됬습니다 ^^.

하지만... 저는 아직도 고민중입니다 ㅠ_ㅠ 답변감사드려요

cosmicgirl님의 댓글

칼럼 파악하는데 정말 힘들긴해요..
맴맴맴맴~ 돈다고나 할까요.. -_-;;
그래도 읽는 수 밖에 없지요.. ㅎㅎ

운영자님의 댓글의 댓글

에구.. 그런가요?

ㅠ.ㅠ...

어떤면이 힘드신지 알려주시면 앞으로 글을 쓸때는 반영해서 쓰도록 하겠습니다.^^

cosmicgirl님의 댓글의 댓글

글을 어렵게 쓰셔서 힘든게 아니라..
배경지식이 워낙에 없는 생초보라 그런 것이지요..
누굴 탓하겠슴까.. 이런 곳이 있다는 것만으로도 감사.. ^^;;;
  • RSS
전체 13,804건 / 395페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 214 명
  • 오늘 방문자 3,251 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,849 명
  • 오늘 가입자 0 명