오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

환절기 건강 조심하세요

페이지 정보

본문

감기가 걸렸다가 나아지긴 했는데, 기침이 안 멈추더군요. 2주를 끌다가 그저께 병원엘 갔는데,

의사선생님이 진찰하시고, 약을 주시면서 금요일날 다시와서 그 상태 그대로면 사진 한번 찍어보자

하시더군요 ㅠㅠ

별로 대수롭지 않게 생각했는데...

덜컥 겁이 나더군요.

열심히 공부하고, 열심히 일할려면, 몸도 튼튼해야 겠죠.

이쯤에서 각설하고, 얼마전엔 오랫만에 후배들과의 모임이 있었습니다. 열심히 일하는 친구들, 이제

공부 시작하는 친구들. 간단하게 술자리가 있었죠.

언제나 시작되는 후배들의 질문공세... 하지만, 몇년전부터 틀려진 질문은 음악과 장비들 이야기 같은

관련분야 이야기에서 벗어나  이 직업이 돈은 많이 주냐, 인턴하다 언제부터 정식 어시가 되서 월급받냐

저보고 어디서 일하냐? 돈은 많이 벌었냐?    ㅠㅠ

몇해전이었음 전투모드였을건데, 조용조용 이야기 해줬습니다.

그럴싸한 직업인거 같아서 해보고자 하거나, 돈 많이 받지 않을까 해서 시작하고자 하거나 한다면

빨리 생각을 접는게 좋다  ㅡ,.ㅡ;;  나름 심각하게 받아 들이더군요

엔지니어한지 7년이 넘어가는데 걍 음악이 좋아서 하는거죠. 어찌보면 철없고 나이만 성인

아침에 쓸데없이 적어 봅니다.

운영자님 이하 여러 회원님들 건강 조심하세요  (--)(__)

관련자료

천상천하S님의 댓글

기침이 많이나올때는 그 배즙이나 포도즙 만드는데가면 호박즙이라고잇어요

맛은 무지없는데 효과는 정말 최곱니다;;

저도 기침은 한 1달정도 안멈추고(기침이 3~4초에한번씩나서 잠도못잤어요 기침하면 목에서 피도나왔어요;;

처음으로 그 무협에서 말하는 단내를 느껴봤습니다 -_-...)

계속나서 친구내 아주머니가 이거한번먹어보라고 주셧는데

먹어보니.. 한 2틀먹었나?;; 기침이 없어지더군요!

꼭참고하세요! 정말 효과는 최고에요 ^^
  • RSS
전체 13,806건 / 395페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 267 명
  • 오늘 방문자 1,648 명
  • 어제 방문자 4,602 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,786,627 명