오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

소모임 확정.

페이지 정보

본문

최종 결정된 소모임내용은 아래와 같습니다.

*여성엔지니어모임

* HIFI오디오. 좋은음반 모임

*공연.전시.영화. 책등을 함께 보고 나누는 모임 

*스노보드.게임 모임

아주 재미있을 것 같습니다.

이러다가 자유게시판이 썰렁해지는 것은 아닌 가 모르겠네요~~^^

관련자료

동맥 PD님의 댓글

출사 소모임이 없는게 조금.. 아쉽네요^^ 

겨울엔 보드를 좀 배워야할까요?    저를 인도해주실분 있나요?  ㅋㅋ

cosmicgirl님의 댓글

보드의 세계로 풍덩~ 빠져 보십쇼.. ㅋ
야매 강습은 가능하답니다..
와하하.. -_-;;;;;

+ 여성 엔지니어 모임 완전 기대되요~!! *^^*

디자인님의 댓글

오호라 여기도 ^^ 전 생존 뽀더인데...무작정 들이대서 생존하는 스타일....

스노보드 좋아요..

혹시..시즌권도 공구 하남여...ㅋㅋㅋㅋ

cosmicgirl님의 댓글의 댓글

시즌권은 지금부터 10월까지 각 스키장마다 공지가 올라올 것 같습니다.
현재 휘닉스파크가 다음 주 금요일까지 얼리버드 개념으로 시즌권 판매하는 걸로 알고 있습니다.
공구가보다 아마 얼리버드가 쌀겁니다.
검색 많이 해 보셔요~ *^^*

musicman님의 댓글

노총각 소모임이라.. 난 그냥 영화,책 보는 모임에 끼어볼란다..

아직 노총각은 아니야~~~

노총각 모임하면... 연주소모임원하셨던 일범씨도 끼셔야 할것 같은데.. ㅋ
  • RSS
전체 734건 / 35페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 243 명
  • 오늘 방문자 2,770 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,654,932 명
  • 오늘 가입자 1 명