오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

TANNOY system 1200 설치 ...

페이지 정보

본문

오늘 제가 인터넷으루 주문 한 .... 스텐드라구 해야 ....아님 좀 높은 테이블이라해야 하나... 목재품이 와서

공구한 모니터를 설치 했음니다 ...죽는줄 알아씁니다....다시는이런 스피커 혼자 들지 않고, 도움을 청해야

지 죽는줄 알았습니다 ..

설치하고 엠프에 걸어보니 엠프가 맥을 못추네요....

하여튼.....음장감은 최고네요....

관련자료

운영자님의 댓글

설마 두분 다 진심으로 받아들이신것은 아니시겠지요?^^

영자가 원체나 농담이 잘 없는지라.

그냥 썰렁한 웃자고 한 이야기랍니다.

하하하.

주말 잘 보내세요.

전 오씨엔에서 하는 콘스탄틴이나 봐야 겠습니다.

보고싶었던 영화인데 마침 케이블에서 하네요.

주말의 케이블은 너무너무 행복해~~

Shadow님의 댓글

저는 영자님의 소개로 실용오디오에 가 보았습니다.^^

그런 곳이 있는 줄도 몰랐는데... 아직 가입은 안했는데... 볼 것이 조금 있네요~
  • RSS
전체 13,804건 / 395페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 224 명
  • 오늘 방문자 4,232 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,749,167 명
  • 오늘 가입자 1 명