오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

훔..

페이지 정보

본문

어제는 그렇게 비가오더니
오늘은 어째 날씨가 이렇게 좋을수가 있을까요?
아...날씨좋은 월요일이네요

주말내내 릴리슈슈의OST앨범을 구하려 이리저리 알아봤지만
그나마 구할수있다는 싸이트는 접속이 안되더군요;;
ㅠㅠ
어쩔수없이 일본에있는친구에게 부탁하긴했는데 영~ 시원찮은 대답이..
제길..

마지막주 토요일 쌈지사운드페스티발하던데..
다음날 새벽 5시까지..ㅎㅎ
놀러가보아요~모두 다 함께!
ㅋㅋ

오늘도 즐거운 하루~

관련자료

토마토양님의 댓글

한강 난지공원에서 한대요~
아....
이번엔 반드시 가겠노라 했는데
급하게 광주를 가야될일이 생기는바람에
이번에도 못보게생겼어요;;

그나저나 일본음반 구할수있는곳 아는분 안계신가요?ㅠㅠ

이상권님의 댓글의 댓글

HMV가서 검색좀 해봤는데 DVD만 나오고 OST는 안나오네요
영화가 그래도 나온지 좀 되었고

일본 OST시장은 소량 한정으로 나오는 경우가 무척 많아서 말이죠
상품이 안뜨는거 보니.... 저도 잘은 모르겠습니다.

영어도 지원 되니깐 관리자한테 메일을 쓰시는게 좋을듯 하네요.

운영자님의 댓글

밤새서 클럽이나 파티가서 춤추며 놀던시절이..

정말 이젠 까마득하게 느껴지는군요.

이전에는 크리스마스 이브나. 아니면 주말에 집에서 잠자다 잠 안오면 혼자 클럽도 가서 실컷 놀다오기도 했었는데요..

하하하..
  • RSS
전체 13,804건 / 394페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 204 명
  • 오늘 방문자 2,003 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,601 명