오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

녹음실 거의 정리가 다 끝났습니다... 막걸리 모임이나 한번..ㅋㅋ

페이지 정보

본문

안녕하세요..
HEADBANG! 입니다. ^^

녹음실 확장이전 후 셋팅이 거의 다 끝났습니다.
정말 많은 분들의 도움으로  완성이 되었네요~~~ㅋㅋ

따로 오픈식같은걸 가질 계획이 없어서...
그냥 모여서 술한잔 간단하게 하는 시간을 가져 보려고 합니다...
일명 막걸리 번개...ㅋㅋ
요즘 막걸리에 빠져서리...ㅋㅋ

장소는 일단, 확장 이전한 녹음실에 모이는걸로 하구요...
시간은 금요일 저녁 7시쯤이 괜챦을 듯 합니다...ㅋㅋ

한잔 하시거나 놀러오실분들... 리플 달아 주시구요...
약도는 저희 녹음실 홈피 www.headbang.co.kr 보시면 나와있습니다.

편한 맘으로 놀어오세염~ㅋㅋ
그나 저나 그때까진 감기가 나아야 하는데 쿨럭..
모두들 감기 조심하세염~~~ㅋㅋ

관련자료

홀리아바님의 댓글

축하드립니다.
홈피도 가봤습니다.
레벨미터의 대응속도가 대단하군요.
즉각즉각...반응하는 레벨미터....

그런데...시간이 너무 빨리가요..
한타임 쓸려고 했는데... 쑥 지나가 버리는군요.

깍아주세요....사용료 (쿨럭..... 이런 농담을..... 지송)

박 상욱님의 댓글

에궁... 이번주 금욜 저녁에 녹음이 있으~~~
그나저나 감기부터 낳고 번개쳐야 하는거 아닌감? ㅋ~
홈페지 쌈박하구만~!

세계적엔 엔지니어님의 댓글

저도
기회가 된다면..
정말로.. 님들하고..
좋은 애기 많이 하고 싶은데??
아이고. 사는곳이 넘 멀어서리..흑흑..

HEADBANG!님의 댓글

ㅋㅋ 아무나 오셔두 되구요. 에겅 상욱 형님 얼굴 보기힘드네요..흑... 아 그리고, 영자님, 시간되시면 내일(수요일) 오후에 오시면 윤선배님도 같이 계시니 짬되면 놀러오세염~ㅋ

Shadow님의 댓글

멋 있습니다.
신림동이면 장모님이 계시는데...
스튜디오 가 보면 좋겠지만....
그냥 홈피로 구경해 봅니다.^^

HEADBANG!님의 댓글

에겅... 아무래도 다들 금요일 스케쥴이 문제가 있으신듯.. 흑흑.. T,T
그럼, 이번 금요일 취소하구요...
추후~ 의견 수렴해서 다시 날 잡아야 겠습니다.. 에겅~ ^^

혹시, 그냥 놀러오신분들 계시면 연락주시구 놀러오세염~~ㅋㅋ
  • RSS
전체 23건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 164 명
  • 오늘 방문자 1,305 명
  • 어제 방문자 5,129 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,637,767 명
  • 오늘 가입자 1 명