오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

모두 안녕하세요! ^ ^

페이지 정보

본문

오래만에 자유게시판에  글을 올려보내요 ^^
선배님들 그간 만수무강하셧는지 ㅋㅋ
저는 지난 7월부터 9월 초까지 장인석 교수님 수업에서 많은 것을 배우고 느끼고
하여  틈틈히 모아온 푼돈으로 겨우 집에서 연습할 만한 장비들을 마련 하였습니다. ^^
근데 회사일이 매일 밤 10시에 끝나고  학교마저 개강한 터라;;
엄청 바쁘디바쁜 하루하루가  지속 되네요! ㅠㅠ

아참!! 그리구 조은소리에서 출판중인  믹스코리아 ㅠㅠ
제가 정기구독중인데  9월호가  올때가 한참 지났는데  안오네요! ㅠㅠ
혹시나 해서  조은소리에 전화도 하구  홈페이지도 가봤는데;;
전화는 안받으시구 !! 홈페이지는 저의 회사컴이 아이피가 잠겨있어서 그런지  안들어가지더라구여! ㅠㅠ
이거 혹시  믹스지 망한거 아니지여? ㅠㅠ
좋은 잡지인데  1년여간 정기구독한 돈이 아까운게 아니라!! 못보게 된다는게 무지 아쉽네요! ㅠㅠ
그럼 선배님들 모두 좋은  밤들 되시구여!^ ^
이제 연습할 장비좀 갖췄으니 앞으로 많은 질문들 드려 보겠습니다. ^^

관련자료

플레이버튼님의 댓글

헐.. 저도 믹스 왜 안나오나 안나오나 해서 방금 홈페이지 들렀다왔습니다...
게시판에가보니 운영자분께서 글을 올리셨더군요

현재 믹스매거진  발행에 문제가 있어서 발간이 힘들게 된점을 미리 알려드립니다. 정기구독자들중 원하시는 분들에게 남은 개월수만큼 환불해드릴것이니 추후 공지가 뜨면 계좌번호와 전화번호를 남겨주시면 확인해서 환불해 드리겠습니다.

하아.. 안타깝네요..
  • RSS
전체 13,804건 / 394페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 237 명
  • 오늘 방문자 1,973 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,571 명