오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[공지] 오늘 조촐한 추석 오디오가이 모임.

페이지 정보

본문

오랫만에 조촐하고 조용하게 오디오가이 모임을 하고자합니다.

저녁때 만나면 늘 과식과 과음을 하게됨으로. 이번에는 조용한 오후에 만나서 커피도 마시고. 하면  좋을 것 같습니다.

최근에 가입을 하셨거나 자주 글을 남기시지 않으셨더라도  부담없이 나오셔셔 서로 이런저런 이야기들을 나눌 수 있으면 좋겠습니다.

*날짜 : 9월26일

*시간 : 오후3시(심심하신분들은 점심때 오시면 영자가 밥 사드리겠습니다.^^)

*장소 : 광화문 오디오가이 사무실

오시는 길 : 3호선 경복궁역 7번출구로 나오셔서 뒤로 돌아 바로 우측. 서울지방경찰청 방향으로 오시다가.

사거리를 건너서 좌측에 있는 "용비어천가 건물 1725호" 입니다.

혹은 5호선 광화문역 1번출구로 나오셔서. 외환은행푯말과 노란색 간판의 쿠벅커피 사잇길로 300미터 정도 들어오시면 좌측에 "용비어천가" 건물이 있습니다.

영자핸드폰 번호는 011-9260-3348 입니다.

그럼 그때 뵙겠습니다.

관련자료

세계적엔 엔지니어님의 댓글

우와..
나동..가고싶은데..
흑..
전..추석을 경주로 가는지라.
좀 안될거 같아요..
제 몫까지..다 잼나게.
보내고 공유많이 하고 오세요.. ^^

Shadow님의 댓글

26일이면 수요일이네요~~
저는 23일 저녁 서울 올라갔다가... 25일 내려올 것 같습니다.
영자님 뵙기가 어렵네요~~
사실, 올라가도... 인사 다니다보면 시간 없을 것 같습니다.^^
좋은 모임들 가지세요

운영자님의 댓글의 댓글

지난번 쪽지에 친절한 화답을 주지 못해서 미안해요.

자세한 이야기는 그날 만나서 하도록 하지요~

David0135님의 댓글

와우, 저도 참여하고픈 마음이 있지만 참 아쉽군요...;;
전 부대에서 조촐하게 책읽고 추석 특선 영화를 봐야할것 같네요..(-_- )~( -_-)
아무쪼록 즐거운 모임 되셨으면 합니당..ㅠㅠ

아메바님의 댓글

과식과 과음을 하지않아서 저는 못갑니다...^^(농담)

모두들 풍요로운 추석보네세요... 가을감기 무섭네요...쿨럭쿨ㄹㅠㅠ

아메바님께서 선물해주신 과자 케이스는 아직도 집에서 다른 기기들 넣는 상자로 사용하고 있답니다.

왠일인지 다른 상자들과 함께 버릴 수가 없더라구요.

(사실 저보다도 저희 어머니가 그렇게 사용하시고 계셔요^^)

johannes님의 댓글

ㅋ..입대 33일전....저는 입대하기전에 아~무 생각도 안나든데요..^^
잘다녀오세요..현재 민방위인 저는...아침에 가끔 동원되는게 귀찮네요..ㅋ..건강히 전역하시길..

그리고 저는 병원에서 혼자 추석을 보내야할듯합니다...운전중 뒤에서 누가 받아버리는 바람에..ㅋ...지금도 병원에서 인터넷질입니다..ㅋㅋ

음.. 그렇군요.

목이 괜찮으신지.

보고 싶은 이뿐 아이두고 병원에 계시니 아이얼굴이 아른거리시겠군요.

아메바님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 영자님... 제가 다음엔 좋은 상자를 선물해 드릴께요^^
 라이브가수도 추석이라고 이틀이나 쉬게 해 주더군요...
 낼부터 간만에 쉽니다.^^    메리 추석입니다.

휼드님.반갑습니다.

멀리계신곳이면 어디신지요? 혹시 근처 가는 길이 있으면 커피한잔 얻어마시러 들리겠습니다.

(빈말이 아닙니다. 저 가끔 서울 아닌 곳으로 훌쩍 가서. 오디오가이 가족분들 뵙고 온답니다.)

이한별님의 댓글

저도 가고 싶지만... 아직 어린 애들을 두고 갈수가 없어 가지 못할것 같네요...
근데 영자님 저 기억하실라나??? ^^

왜 기억을 못하겠습니까?

야마하 엠랜관련 답글도 주셨잖아요.. 참.. 에그..

아이들과 재미있게 연휴 보내세요.

musicman님의 댓글의 댓글

저 사랑니 뽑아서 술못마십니다..
남들 30분이면 뽑는걸
3시간 걸려서 뽑아서.. 지금 얼굴이 퉁퉁 부어있지요...

하늘무덤님의 댓글

음악을 너무나 사랑하는 분들께서 모이는 자리라 꼭 한번 만나뵙고픈 마음이 굴뚝같지만....아는 분이 안계셔서 고민이 좀 되네요...^^;
  • RSS
전체 737건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 303 명
  • 오늘 방문자 1,834 명
  • 어제 방문자 4,968 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,693,993 명
  • 오늘 가입자 0 명