오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

흠........

페이지 정보

본문

안녕하세요. 소리나뭅니다..-_-;;
그동안 계속 글만 좀읽다가 이제야 글을 올리게 되는군요...
얼마전에 정모를 하신거 같은데..
간만에 MJ님이랑.. 인사도 없이 못보게된 영자님..승남님이랑..
영록님...등등.. 뵙고싶었는데..에구..
요즘저는.. 정말 제인생에 있어서 10년만에 겪을일을
한번에 다겪는 느낌입니다...
이제 안좋은일만 잔뜩 있었으니..
더이상 나쁜건 없겠지요..?ㅎㅎㅎ
이제서야 조금 정신을 차린거 같습니다..
이런.. 정말 두서가 없네요...죄송....-_-
암튼...........
싱숭생숭한날...
소리나무였습니다..................................
............
.......
.....
..
오늘하루도 즐거운 하루 되세요..!

피에쓰................... 방학특강 같이했던 승남님 영록님..그리고
                            영자님 죄송합니다....

관련자료

승남님의 댓글

안녕하세요. 다음번 정모때 뵙지요.
안그래도..얼굴 마주하지 못하고 "안녕" 못해서 아쉬웠어요^^
소리나무님도 즐거운 하루 되세요 ^^
  • RSS
전체 13,797건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 290 명
  • 오늘 방문자 4,841 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,661,960 명