오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

2주뒤 전역하는 군인입니다..(도움요청합니다)

페이지 정보

본문

10일9일날 전역을하면 내년에 대학교를 신입학준비할려고하는데요..

그전에 3달정도 시간이남는데.. 다른데서 아르바이트하는것보다 음향관련쪽에서 공부도 하면서 아르바이트를 하고싶거든요... 근데 이제 사회로 2년만에 나오는거라 .. 아는 정보가없습니다..

집은 서울 아현동이나 경기도 부천쪽에 잡을것같은데요 ... 집구하기두 만만치가않구요..

군대에서 음향서적만 3~4권정도 공부열심히했었는데... 책만봐서는 아무것도 모르겠더라구요..

음향관련쪽으로 아르바이트하면서 현장겸험할수있는곳좀 알려주세요.. 감사합니다..

(그리고 운영자님.. 2007~2008음향영상설비메뉴얼책 1면에 실린사진봤습니다 ^^멋있던데요 .. 깜짝놀랐어요.. 오디오가이 운영자님이라고 적혀있어서... ^^)

관련자료

minomino님의 댓글

구인구직란에 보세요..
단기로 보조쓰는 곳이 있나 모르겠네요.
3달정도 견습생 뽑는 스튜디오는 없을겁니다. 일단 돈을 벌 수도 없구요,
잘 찾아 보시면 행사 보조 정도? 단기로 구하는 곳도 있을테니 부지런히 알아보시면 될 듯 합니다.
  • RSS
전체 13,801건 / 392페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 246 명
  • 오늘 방문자 4,180 명
  • 어제 방문자 5,128 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,686,812 명
  • 오늘 가입자 0 명