오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

어제 모임에서 뵌 분들 참 반가웠습니다.

페이지 정보

본문

어제 모임에서 뵌 분들 참 반가웠습니다.

몇몇분들하고는 이야기를 많이 나누지 못해서 아쉽지만. 한번 뵈었으니. 지나다가 광화문 들리시면 언제든지 맛있는 커피숍(어제 가려다 가지 못한 곳)가서 커피한잔 사겠습니다.

그럼. 다시 뵙겠습니다.

관련자료

토마토양님의 댓글

맞아요 맞아~
어제 진짜 좋은말씀들도 많이 듣고 진짜 재밌었어요~
너무너무 반가웠구요^^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
또 보아요 자주자주~ㅎ

soubung님의 댓글

헤헷^^
저두 넘넘 즐거운시간였어요~!!!
아는게 워낙 많은 터라 주로 듣고만 있었는데
듣는 것만으로도 즐겁고 행복한 시간였어요^^
특히 와인도 맛났었구요^^(커피스트를 못 간게 아쉬워요~~ㅋㅋ)
다음 모임에도 꼭 참석할게요~*^^*
아차!!여자분이 같이 계셔서 나름 넘 반가웠다는...ㅋㅋ
영자님 토욜레슨에 뵙겠습니다요*^^*
  • RSS
전체 733건 / 34페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 151 명
  • 오늘 방문자 1,440 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,632,773 명