오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오랜만에 가져보는 휴일..

페이지 정보

본문

안녕하세요..
세계적인 엔지니어 정연주입니다.
지금 알바중인데요..
음.. 일하는곳은 점자도서관의 녹음도서 편집및 제작을 하고있어요..
어젠.. 원본 테이프를 기계를 이용하요..350개 정도 복사하는 일을 하였어요...
그렇게 많이 복사되는 기계는 처음보았구요..

12개가 한꺼번에 복사가 되더라구요.... 넘 잼있었지만.. 실수도 많이 하였네요..
그래도 잼있었어요..오늘은 쉬는날입니다.
항상 요샌 어김없이 오디오 가이에 출근을 한답니다.^^ 크크

황금같은 휴일.. 잘보내시구요..
\또 출근도장 잘찍겠습니다. 하하하
빠잇.

관련자료

• RSS
전체 13,803건 / 390페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 342 명
  • 오늘 방문자 2,244 명
  • 어제 방문자 4,988 명