오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

조금 오랜만에~

페이지 정보

본문

안녕하세요~오랜만이에용!ㅎ

요즘 회사를 그만두고 집에서 쉬고있는 토마토입니다.

아...회사를 그만두고 며칠 휴가처럼 보내고 싶었는데..

곧있음 시험이라..ㅠ 시험공부하랴..미루고미뤘던 대청소에

아주 쉴틈이 없네요..

이번주부터 장인석쌤의 수업도 듣게되었답니다.

살짜쿵 겁이나기도 해요.. 제대로 못따라가면 어쩌나...싶은게..

그래도 이렇게든 저렇게든 발을 들여놓은것 같아서 왠지 마음이 벅차네요~

오늘도 힘내려고 들렀다 갑니다~

아차!근데 영자님은 왜 연락을 안주시는거에욧! ㅠㅠ

기다리고있겠어요~ㅎ

날씨 좀 쌀쌀해진것 같아요.. 감기조심하세요 모두~

관련자료

VicMaN님의 댓글

대구는 오늘 오전에 비가 왔다가 , 다시 쨍쨍 ㅠ_ㅠ

이런 날씨 너무 싫어요 ㅠ~

토마토님도 감기 조심하세요.. ^0^~

나니님의 댓글

토마토님*^^*ㅋㅋ
지난 추석모임때 봤던 신난희라는 ...기억하시져??
여자가 토마토님과 다른 한명..ㅋㅋㅋ
저도 이제 막 발을 들여놓아서 설레임반 두려움반이에요^^;;;
이런 쪽과 전혀 다른일을 해왔어서 영자님께 배우느라 열심히 따라가고 배우려고
하고 있는데 ^^;;;ㅋㅋ
그래도 즐겁잖아요~!!
홧튕~!!!

하늘무덤님의 댓글

이번주부터 수업이 시작했군요^^
저도 지난번(토마토님 바로 이전기수(?)라고 해야할까요^^)에 수업을 들었었는데....
정말 수업듣기를 잘했다...라는 생각이 들었습니다.
좋은 말씀도 많이 해주시고.... 좋은 가르침도 많이 주셔서.... 처음엔 토마토양님과 비슷한 마음이었는데....
듣다보니 그런 걱정은 온데간데없고 집중해야 겠다는 생각만 들더군요...^^
열심히 하셔서 좋은 결과 얻으시길 바랄게요^^

박카스두병님의 댓글

어라 ...토마토네..ㅋㅋㅋ
그날 잘들어갔남?
열심히 배우고 열심히 듣고...
한번사는 인생인데..
재미있고 신나게 살아야지...^^
그럼 수고하공...^^

초지일관님의 댓글

장인석 선생님 수업 듣고 싶었는데 .. 영자님 수업도... 이제 조금씩 심화되가는듯...ㅠㅠ

아참~난희누나?ㅋㅋ;; 저 기범이용~ㅋ과제 다하셨는지 궁금;;

운영자님의 댓글

그러게요. 요즘 정신없이 믹싱들 하고 있다보니. 연락이 계속 늦고 있답니다.ㅠ.ㅠ

에휴..

우선 내일 문자한번 드릴께요.

그리고 이번 과제내용들이 영~~~

완전히 오답을 보내신분들이 계십니다..

한번 살펴보시고 다시 보내시는것도 좋을 듯 하네요
  • RSS
전체 13,803건 / 390페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 339 명
  • 오늘 방문자 2,221 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,737,942 명