오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[공지] 대구 경북 모임 공지(?)합니다...

페이지 정보

본문

빅맨님과 대구경북모임을 쪽지로 대화나눈끝에 ...

함 모여보기로 했습니다...^^

결국에는 제가 일케 글 날리게되는군요..ㅋ...

대구경북..에 사시는 오디오가이회원분들.. 아래 댓글로 편하신 시간과 날짜 이야기해주세요..

몇명이 모였느냐는 별로 중요하지 않은거 같고...그냥 한번 모여봤다..라는 사실에 주목하실분들....

그러니까..그만큼 편하게 만나보자는 말씀입니다...

일단..빅맨님, 저..일케 둘이서 만나보려고 합니다. 이런저런 이야기....식사한끼, 차한잔하면서..원하시면 맥주도 한잔 하면서 나누길 바랍니다.

여기에 끼실분~ 아직 날짜와 시간은 정하질 않았으니 말씀하시면 되시구요....

아래~댓글 달아주세요...아님..쪽지주셔도 되구요..

참고로 저는 범어동에 삽니다.^^

그리고 첫날 찻값은 제가 냅니다.....앞으로는 무조건 각출입니다...(일케 정하는게 좋겠죠?^^;)

관련자료

장은혁님의 댓글

저두 참석 할께요~^^ 실은 가입하고 거의 활동을 안하고 눈팅만 해 왔었는데...이참에 모임을 기점으로 활동 하겠습다...^^그럼...꾸벅.

세계적엔 엔지니어님의 댓글

저도 가고는 싶습니다만.
오늘 6시까지 알바를 해서 아마도 가기가 힘들듯 합니다. 흑흑..
사소한것이라도 뭐든지 다 참석을 해야하는데.
히궁.
너무나 지송합니다. ^^ ㅠ,ㅠ,

박석희님의 댓글

후후 저도 이번엔 참석하도록 하겠습니다.. 요새 회사에 큰 PJ 가 걸려서 좀 바뿐데.. 그래도 나가도록 해봐야죠.. ㅎㅎ

시간 정해지면 연락주세요.. 참고로 저는 성서에 삽니다..

johannes님의 댓글

자...그럼..정확히 언제쯤 모일까요?

제가 여러분들의 일정을 다 모르지만...한분, 빅맨님의 일정만 압니다...

주일에만 된다시든데...주일에는 제가 안되는지라..

토욜 저녁7시쯤에 모이는걸로 하면 어떨까요? 8시부터 시간이 되시는 분들은 그때 오시면 될거 같기도 하고..
아님..조금 늦더라도..8시에 모이든지요..

담주 토욜 7시나 8시..에 모이면 괜찮을까요?^^

장소는 대구 시내어딘가에...뭐..굳이 정하자면...많이들 모이시는장소인..대백앞이나..아님..스타벅스..등의 커피숍같은데...

말씀을...해주시길...^^

운영자님의 댓글

다음주 토요일 13일.

사촌동생 결혼식 끝나고 바로 대구로 내려가겠습니다.

저녁 7시나 8시 좋을 것 같습니다.

멀리 서울에서 영자도 가는데.

포항분들 꼭 오셔야지요^^

20-30분늦어봐야..별로 나쁠거 없을거 같습니다...^^

자리잡고..좀 있음 오시겠네요..^^

영자님도 같이 하게될거 같으니 좋으네요...이런저런 이야기를 한번 재밌게 나눠봤음 좋겠습니다....

어쨌건...

약속장소: 대구백화점 정문 앞 오후 7시30분까지

늦게 오신분들은 010-2005-5049로 연락주시면 어디에 있는지 제가 갈쳐드리겠습니다.

혹시 다른 의견있으신분들은 (예를들어 약속장소를 바꾸자든지하는..) 댓글남겨주시구요...

대구지리를 잘 모르시는 분들은..위 전화번호로 전화주세요..

그리고 영자님은 제가 픽업하러 가면될거 같구요...혹시 다른분들도 시간이 맞으면 똥차갖고 픽업하러 가겠습니다...
^^

운영자님의 댓글

네. 전 그날 서울에서 KTX로 시간 맞추어 표를 예약해 두겠습니다.

요하네스님. 그리고 그때 Z-SYS나 밀레니아 둘중 하나 가지고 올라갈까요?^^

ㅋㅋ....
이큐는...지금 당장 지르면..마이크살돈이 없어질듯합니다...ㅋㅋㅋ..아직 G컴프 할부 시작도 안했는디..ㅋ....

그건..만약에 사게 된다믄 더욱 긴 장기할부 아님..정말 어렵습니다..ㅋ....804도 무리(?)였는디..ㅋㅋㅋ

G컴프소리 너무 좋습니다...들으면 들을수록...새침하기도하고 살짝 보이쉬하기도 한.....여성같은 분위기의 G컴프..생각만해도.....ㅎ...

쩝....

담주에 뵙죠~...그나저나..Z sys...정말 소리들어보고 싶네요...ㅋㅋㅋㅋ....

세계적엔 엔지니어님의 댓글

포항분들이면..
뭐..만나서 같이 대구로 움직여도 될거 같아요..
전 한번도 대구 가본적이 없어서요.
토요일날 알바가 6시에 끝나서..
그때까지 갈 수 있을런지..장담을 못드리겠습니다.
아주 흥미진진하고 넘 잼있을거 같은데..영자님도 오시공..하하하하하

운영자님의 댓글의 댓글

포항에서 대구까지 40분걸린다고 하니 그때 꼭 오세요.

겸사겸사 한번 뵙지요.

아니면 다들 늦게까지 있을테니 늦게라도 오시고요.

테이프님의 댓글

대구에서 공부하는 학생입니다..
친구가,,글보구 가자고 하더라구요,,ㅋ
꼭 참석할께요,,,,^^
그때 뵈여~ 기대됩니다...
  • RSS
전체 13,803건 / 390페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 344 명
  • 오늘 방문자 2,281 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,002 명
  • 오늘 가입자 1 명