오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

가을에 업(up)된 알케미스트가 드립니다~~

페이지 정보

본문

바람이 제법 시원해 졌습니다.

간만에 눈부신 하늘이 보이네요

자동차에 올랐습니다.

썬그래스를 꺼내 쓰고

아이팟을 틀었습니다.

“~ everytime kamashimino asuku ~~~~~"

얼마만에 들어보는 노래인지

...

혹시 아시나요 90년대 초반 일본에서 유명했던 ‘Zoo'라는 팀...

‘Choo choo train' 'Ya ya ya' 'Gorgeous' ' Native' 등등 수많은 히트곡들로 일본 뿐만아니라 우리나라에도 많은 영향을 주었던 팀인데..(우리나라에서도 카피 팀이 있었죠..아마..)

멤버 숫자가 거의 10명 정도 아니였나 싶은데 대부분이 댄스쪽에 유명한 아그들이라 아직까지도 춤추는 친구들 사이에선 이 팀의 춤이 교과서 격이라고 하던군요..

어젯밤에 갑자기 생각나 CD 박스들을 다 뒤져 겨우 찾아 아이팟으로 옮겨 놓았었는데

역쉬~~ 신나는 군요..

창문을 다열구 넘치는 엔돌핀에 엑셀에 힘이 들어가는 줄도 모르고 있다가 계기판을 보니 150이 훌쩍 넘더군요.. ㅎ ㅎ  차도 필 받았나 봐요...

공항 입구 신호등에서 음악에 취해 고개를 끄덕이는데 옆차에서 어떤 처자가 신기한듯 쳐다보더군요.

하기야 정장 말끔하게 차려입은 인간이 창문 다 열어 놓구 음악은 디따 크게 들구 몸을 흔들어 대니... 정상으로 보이진 않았겠지만... Who cares !!!!

...

날씨도 좋구 음악도 좋구...

역시 음악이란 그 무엇에 비교할 수 없는 천연 엔돌핀인것 같습니다.

이렇게 사람의 마음을 흔들어 놓으니까요..

그런 엔돌핀의 결정체를 만드는 여러분들은 행복한 사람들입니다.

자자...

쫌 힘들고 어려운 순간이 있어두 누군가에게 힘을 줄 수 있는 엔돌핀을 만든다 생각하시고 오늘도 열씨미 컨솔을 만져 봅시다. 아자!!!!!!!!!

- 가을의 시원한 바람과 푸른 하늘이 만땅인 인천공항 라운지에서...

관련자료

알케미스트님의 댓글

시철아... 혹 그 반대라고 생각해 본적은 없니? ㅋㅋㅋ...

호준형!!! 전화만하구 얼굴안보구 왔다구 삐진거구만...ㅎ~

장호준님의 댓글

들리는 말로는 소위 잘나가는 젊은애들이 2억 이상은 가는 스포츠카를 끌고, 인천공항 고속도로를 밤에 전세를 낸다죠? 카메라 끄고 달린다는데,,,, 거기 가던가..
  • RSS
전체 13,804건 / 390페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 210 명
  • 오늘 방문자 2,684 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,747,619 명
  • 오늘 가입자 0 명