오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

대구경북이번주 토요일 모입니다. 시간과 장소 공지합니다.

페이지 정보

본문

시간: 오후 7시 30분
장소: 대구백화점 앞

참고사항: 7시30분경에 모여서  모임장소로 이동할생각입니다.

1. 어디서 모임을 가질지 생각해오셔야 합니다...^^..전..사실 대구에서 아는곳이 별로 없습니다.

2. 약간의 돈을 준비하셔야 합니다. 커피값외에는 모두 각출입니다.^^

3. 늦으신분들은 010-2005-5049로 연락주시고 모임장소를 물어보심됩니다.

4. 대구아닌 타지방에서 오시는 분들은 대구 시내로 오는 지하철을 타시고(동대구역, 대구역, 버스

터미널-동대구 모두 지하철이 있습니다.)

다른터미널, 예를 들어 동부터미널, 북부터미널에서 오시는 분들은 지하철이
              없으니  다른 대중 교통을 이용하셔야 할듯합니다.
              (시내가자고 하면 택시기사분이 알아서 가주십니다. 택시비 5천원 내외)

5. 모인이후의 모든일정은 정해진바 없습니다. 매우~유동적임을 말씀드립니다.....^^

이상 오는 토욜모임공지였습니다.

관련자료

운영자님의 댓글

참석합니다.

오전에 공부하고 오후에 사촌동생 결혼식 같다가. 양복입고 바로 올라가게 될 듯 합니다.^^

유기완님의 댓글

요한네스님 조금전에 금강휴게소에서 뵌분이신거같네요!

조금전에 도착해서 음악듣고있습니다....

참 반가웠습니다..앞으로도 오디오가이자주찾아뵙겠습니다..

인상이 참 선하시고 진실해보이시더라구요~!!

가까운곳에계시면 참 친하고싶더군요~!!

좋은스피커 감사합니다....(근디 파워라인을 잊고 그냥왔네요~!!ㅋㅋ)

모임엔 못가지만 오늘뵙고온걸로 만족하렵니다..

즐겁게보내세요~!!

johannes님의 댓글

어제 뵌분이신데..인상이 저도 무척좋았던 즐거운 만남이었습니다..^^

반갑습니다...나머지는 쪽지로..^^

암튼..각출하는 회비는

술값입니다. 뭐..제가 아는 사람 몇은 주당이 아닌관계로..주당이신분은..좀 더 내시면 됩니다...^^

박석희님께서 핸드드립커피점을 아신다니..기대되네요..대구에 그런곳도 있군요...ㅎㅎㅎ
  • RSS
전체 118건 / 6페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 215 명
  • 오늘 방문자 3,748 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,469 명
  • 오늘 가입자 1 명