오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘 특템한 스피커...

페이지 정보

본문

오늘 후배 한테 졸라서 ...

득탬 하였슴돠... JVC에서나온 우드콘 모델의 바로 전...풀레인지 스피컴니다..

우드콘을 구하고 싶었는데...하여튼 작은 놈이...저음이 템엠과 비슷 하네요...

며칠간 이 모니터 스피커로 일을 해 봐이져^^

관련자료

아메바님의 댓글

웃^^ 디자인님 오늘 장시간 통화 감사드립니다... ^^
저는 처음 보는 앙증맞은 스피커네요.. 재질이 단단해 보이기두 하구...
 저도 저만한 저가 컴터스피커하나사서 같이 모니터해볼려구요.....아마도 인터넷을 하는 사람중
대략 60% 이상은(걍 짐작에..) 컴터 스피커로 음악을 듣지 않을까 해서요....^^:

johannes님의 댓글

득템이라 하심은...아이템을 얻었다..라는 뜻이신가요?^^;

디자인님의 말씀은 가끔...못알아들을때가...ㅋㅋ..그래도 제가 맨날 어린애들과 함께하는 사람인디...저보다 더 젊게 사시는듯..^^

그건글코..모냥도 괜찮아뵈고..10m과 비슷한 저음을 내준다니..그럼..텐엠과 비슷한 고음도 내어주나요?^^
  • RSS
전체 13,803건 / 37페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 193 명
  • 오늘 방문자 4,153 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,886 명
  • 오늘 가입자 1 명