오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

대구경북 정모 잘하셨나요??

페이지 정보

본문

대구 경북 정모가 어제 있었죠...

사실.. 제가 가기로 약속했었는데.. 어제도 회사에서 일이 저녁 10시에 끝이나서.. 그 사이 전화한번 드릴 시간조차 없어서.. 정말 죄송케도.. 못가게 되었네요... 커피 맛있는 곳으로 모실려고 했는데..

어제.. 혹시 Jin's 에 가시지 않으셨는지?? ㅎㅎ 사실.. 어제 다른 팀이랑 저녁 11시에 잠시 보고.. Jin's 에 와인 한잔 하러 갔었는데.. 먼저 와 계시던 분들이 오됴가이 정모 하시는 분들인거 같더군요.. ㅎㅎ 참고로 약 12시 넘어서 갔었던걸로 기억합니다.

커피 마루에 성진씨랑 같이 갔었는데.. 아시는분이 계신던데.. 말을 걸어볼까 싶다가... 그냥 참았는데.. ㅎㅎ 어제 분위기 좋아보이시더군요... 참고로.. 제가 아는 분이 없어서 더욱 말걸기가 힘이들더군요.. 괜히 말걸었다...;;;

암튼.. 다음번에 대구에서 조인 하시면 그땐 꼭 참석토록 하겠습니다. 참고로 커피 맛있는 곳이 바로, 커피 마루였답니다.. ㅎㅎ 제가 거기서 거의 매주 토요일 살다시피 하죠.. ㅎㅎ

관련자료

한영민님의 댓글

제가 성진이 친군데요..ㅋㅋ

아는척 하시지 그러셨어요...~~

새벽까지 놀다가 집에갔는데..ㅎ.ㅎ..

조만간 대구 모임 잡아야겠네요..ㅎ.

TheHonest님의 댓글

Jin's 에 토요일 가면 뵐수 있는거군요. :)
함께 했다면 좋았을 텐데, 아는척 하시지 그러셨어요.

정말 조만간 대구 모임 한번 더 잡아야겠죠??
다음번에 꼭 뵈요.

박석희님의 댓글

Jin's 는 저도 처음이였어요.. ㅎㅎ 아마 마루에 가면 종종 뵐듯 하네요.. 거의 셧더맨 수준이라서.. 늦게 오시는게 좋으실듯.. ㅎㅎ

johannes님의 댓글

박석희 님 나오실줄 알고..장소 안정해놓고 있었는디...장소정하는데 우여곡절이 쬐매 있었습니다...ㅎㅎ

담에 꼭 뵈었으면 좋겠습니다..^^
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 199 명
  • 오늘 방문자 3,061 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,659 명