오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

대구 경북 모임 너무나 즐거웠습니다.

페이지 정보

본문

아.. 정말 오랫만에 너무너무 즐거운 시간들이었습니다.

대구에서 만난분들.

앞으로 오랫동안 서로 좋은 친구처럼 지냈으면 좋겠습니다.

좋은 사람들과 좋은 장소에서 나누는 여러가지 이야기들.

모두들 자신의 작업코스(?)로 데려가 주었는데.

아주 인상적이고 멋진곳들이었습니다.

앞으로 쓸쓸하거나 마음이 동하게 되면 대구로 훌쩍 내려가. 그때 뵙던 분들에게 연락을 드리게 될런지 모르겠네요.^^

관련자료

세계적엔 엔지니어님의 댓글

안녕하세요.
집에 너무나 잘갔어요..
저혼자 여자여서..조금 그랬구요..
또.. 제가 아는게 없어서 그런지.
완전 꿀먹을 멍어리가 되었어요..흑흑.
그게 많이 아쉽네요.. %^^
하지만 만날수 있었다는것에.. 최고로 만족하겠습니다. ^^
ㅋㅋㅋㅋ

johannes님의 댓글

광주에 가고 싶네요.....쩝...

세계적...님..은 반가웠습니다. 저도 쥐뿔 아는거 없습니다..ㅋㅋ....시간이 지나가믄 이끼가 끼듯 저절로 저절로 내공도 늘어가리라 생각합니다.

johannes님의 댓글

김태희맨님께는 인사도 못하고 집에가버려..서..쩝..
죄송하였습니다...잘쉬셨으리라 믿으면서..죄송함을..^^;
  • RSS
전체 733건 / 34페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 133 명
  • 오늘 방문자 2,496 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,633,829 명
  • 오늘 가입자 0 명