오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

갑자기 외롭습니다.

페이지 정보

본문

지금 몽골에 있습니다.

꽤 오랜 기간 혼자있는데, 은근히 외롭네요.

갑자기 궁금해서요.

저를 아시는 분들, 한번씩 아는 척이라도 해주셨으면 감사하겠습니다. ㅠㅠ

관련자료

johannes님의 댓글

몽골에는 왜 가셨나요?^^
Pyra...는 구하셨는지..^^;
저번에 로직이랑 교환원한다고 했던 사람입니다.

몽골 건강하게 잘 다녀오시길 바랍니다...

외롭다시는걸 보니..혼인할때가 되신 모양입니다..^^

아는척 해봤습니다...쩝..^^

고승환님의 댓글

강기사님..안녕하세요...^^;
JAM 새끼(?)입니다..;
그때 보내드렸던 음악은 들어보셨는지...
답변이 없으셔서 ...ㅠ_ㅠ

vedder님의 댓글

강기사님...
몽고시군요..제 학생 중에 몽고 학생이 있습니다..갑자기 생각나네요.
제 얘길 알아 듣긴 하는건지 싶은데 출석상태는 좋은 ... ^^;;
근데 저 그냥 데스크 갑니다....
혹시 맹그셨는지요? ^^

황권익님의 댓글

어인 일로 혼자 가셨데요^^
건강하시죠
사모님과 한빛이가 많이 그리우시겠군요.
언제 들어오세요.??
혹시 그리로 도망?? 신용불량?? 사기?? 은행강도??
  • RSS
전체 10건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 311 명
  • 오늘 방문자 2,698 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,419 명
  • 오늘 가입자 1 명