오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요. 홈페이지 오픈을 축하드립니다.

페이지 정보

본문

와우, 드디어 오픈을 하셨군요.

정말 축하드립니다.

밖에는 오디오가이 홈페이지 오픈을 축하하는 포근한 봄비가 내리는군요.

진짜 모든 일이 잘 되려나 봅니다.

오디오가이의 명성을 이어 가기를 진심으로 바랍니다.

<다음> 오디오가이 접속시 새로운 글을 클릭하고, 한참을 기다리면서

글내용이 무엇일까 기대하던 짜릿함이 없어서 조금은 서운하군요.

또, 아예 글내용이 오픈이 되질않아 더더욱 궁금하게했던, 그래서 자꾸

접속하고 싶게 만들었던 다음만의 매력이 없어진 것이 못내 아쉽군요.

^^;

(농담인 것 아시지요. 반어법으로 시원시원한 접속의 통쾌함을 표현...)

자주 찾아뵙겠습니다.

모두들 건강하시구요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,793건 / 683페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 146 명
  • 오늘 방문자 6,743 명