오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

제가 올린글이 없어진것 같은데요...

페이지 정보

본문

어제 홍보글 하나를 올렸는데 없어진것 같습니다만 무슨 사유가 있는것인지..

회원서명

SIGNATURE

하나님이 우리를 사랑하셔서 예수그리스도를 선물로 보내주셨습니다

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

찬수님이 올려주신 글이었군요.

전에는 "소리" 였는데 "소 리"라 저는 다른분인줄 알고 지웠답니다.

너무 죄송합니다.

다시 올려주세요.ㅠ.ㅠ

소 리님의 댓글

지난번에 정보수정하는데 소리가 다른사람이 사용한다고 나오더군요(제가 사용하고 있는데-.-;) 할수없이 소 리로 바꾸었습니다...

운영자님의 댓글

네. 홍보글은 레벨 7 이상이신 분들만 글을 올리실 수 있답니다.

(활동도 전혀 하시지 않으면서 정기적으로 오셔서 홍보글만 올리시고 가시는분들이 몇분 계셔서요)

오랫동안 공지글에 올려두었던 내용이라. 이제는 삭제해놓은 것 이랍니다.
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 238 명
  • 오늘 방문자 2,955 명
  • 어제 방문자 5,245 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,675,862 명
  • 오늘 가입자 0 명